Pasang Iklan Gratis

Vadel Badjideh Ditahan 20 Hari atas Laporan Nikita Mirzani soal Asusila

 Vadel Badjideh menyandang status tersangka dan langsung ditahan di Polres Jakarta Selatan atas laporan asusila. Adalah Nikita Mirzani yang melaporkan Vadel Badjideh.

Vadel Badjideh ditahan selama 20 hari ke depan untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. Hari ini Vadel Badjideh juga menjalani pemeriksaan kedua dan mendapatkan 53 pertanyaan.



"Setelah kita dalami, kita dengarkan, lihat perkembangan, lihat keterangan dari LM, NM, saksi-saksi dan juga Vadel, maka dilakukan gelar perkara dan gelar perkara itu menetapkan saudara Vadel Alfajar Badjideh sebagai tersangka," kata Razman Arif Nasution saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan

Sebelum melakukan pemeriksaan untuk kedua kalinya, Vadel Badjideh juga terlihat tegang dan tak banyak berbicara pada awak media.

"Kita sudah diskusi, tidak ada yang namanya perbuatan pidana, maka kami mendampingi hari ini untuk diperiksa," tegas Razman Arif Nasution.

Nikita Mirzani melaporkan Vadel Badjideh atas dugaan tindak asusila terhadap anak di bawah umur dengan nomor polisi LP/B/2811/IX/2024/SPKT/Polres Metro Jaksel/ Polda Metro Jaya.


0 Response to "Vadel Badjideh Ditahan 20 Hari atas Laporan Nikita Mirzani soal Asusila"

Posting Komentar